• Albero
  • Политика конфиденциальности albero.com.ua

Общие положения

Администрация сайта albero.com.ua с уважением относится к правам всех без исключения посетителей нашего веб-ресурса. Стремимся защищать конфиденциальность ваших персональных данных, для максимально комфортных условий использования сервисов Сайта.


Данная Политика конфиденциальности объясняет каким образом мы собираем, обрабатываем персональные данные пользователей, какую именно информацию собираем, как используем и как защищаем.


Пожалуйста, прочитайте эту информацию перед использованием Сайта. Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь со всеми условиями этой политики.


В этой Политике конфиденциальности используются термины:

Компания – частное предприятие «ЛЕО КЕРАМИКА».

Сайт – веб-ресурс компании «Лео Керамика» по адресу: albero.com.ua.

Администрация (сайта) – уполномоченные на управление сайтом сотрудники Компании.

Персональные данные – сведения о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.

Пользователь сайта – субъект персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем сервисов Сайта осуществляется сбор и обработка технической и персональной информации, а именно:

  • данные, предоставляемые пользователям непосредственно при пользовании сервисами или заполнение регистрационных форм (имя, фамилия, номер телефона, адрес доставки, адрес электронной почты);
  • ір -адреса;
  • параметры и настройки браузера;
  • файлы cookie;
  • дата, время входа в систему.

Компания собирает только наиболее необходимую информацию для эффективной обработки запросов пользователя.

Администрация сайта не собирает информацию, по которой согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных» установлены определенные требования.

Цели использования персональных данных

Мы используем персональную информацию для обеспечения корректного функционирования сервисов Сайта, а также для налаживания коммуникации с Вами (ответы на вопросы, информирование о новостях, изменениях в Политике и т.д.). Собранные персональные данные используются для отношений в сфере регулируемой рекламы, в частности, и следующими законами: «О защите персональных данных», «О рекламе», «Об информации», «О телекоммуникациях».

Сроки хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются и используются в течение времени, пока субъект данных пользуется Сайтом. После удаления им учетной записи персональные данные Пользователя удаляются.

Использование файлов cookie

На сайте применяется технология идентификации Пользователя, основанная на использовании файлов cookie.

Сookies – небольшие текстовые файлы, создаваемые веб-сайтами и передаваемые на устройство Пользователя благодаря использованному браузеру. Записанные файлы cookie используются для автоматической авторизации Пользователя на Сайте при следующих визитах. Они также используются для сбора статистических данных, поведения и интересов Пользователя. Это позволяет улучшить интерфейс, навигацию, взаимодействие с Сайтом.

Важно!

  1. Файлы cookie автоматически обновляются при повторных визитах.
  2. В основном веб-браузеры допускают автоматическую загрузку файлов cookie.
  3. Каждый пользователь Сайта имеет право запретить хранение файлов cookie на устройстве, настроив определенным образом браузер.
  4. Отключение технологии cookie может вызвать некорректное функционирование сервисов Сайта или ограничить доступ к определенным материалам или страницам.

Условия доступа к персональным данным

Мы никогда не передаем персональную информацию пользователей сайта albero.com.ua третьим лицам, кроме таких ограниченных обстоятельств:

  • имеет место явное согласие (просьба) Пользователя;
  • в Компании есть основания полагать, что доступ, использование, раскрытие личной информации необходимо для выявления или предотвращения преступлений, мошеннических действий или в случае действительного запроса государственных органов.

На сайте  albero.com.ua могут быть размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Действие настоящей Политики конфиденциальности на них не распространяется. Поэтому после перехода по ссылке на другой веб-сайт рекомендуем ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Как мы защищаем персональную информацию

Компания Лео Керамика уважает конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Поэтому мы используем все общепринятые методы безопасности, позволяющие защитить персональную информацию от потери, извращений, распространения. К таким методам относятся: использование программных средств сетевой защиты, внутренняя проверка доступа, шифрование и меры, предупреждающие доступ к системе неавторизованного пользователя, соблюдение правил Политики конфиденциальности Сайта.

Администрация сайта предоставляет доступ к информации пользователей только тем сотрудникам Компании, которым необходимо иметь доступ к такой информации для реализации операций от имени Компании.

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Администрация с особым вниманием относится к безопасности лиц, не достигших совершеннолетия. Поэтому обращаемся к родителям с просьбой объяснить своим детям что такое безопасность в Интернете, целесообразность использования тех или иных сервисов.

Изменение Политики

Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления об этом Пользователя. Все изменения будут опубликованы на этой странице Сайта, если иное не будет предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Для ответов на вопросы о политике конфиденциальности, Пользователь может связаться с ЧП «Лео Керамика» через сайт, или, используя e-mail: info@albero.com.ua .